::: 您的位置:首頁 > 學校簡介 > 組織架構.友善列印,開新視窗
  組織架構

臺北市立長安國民中學:核定總班級數 24  班〈包括普通班、特殊班、體育班、學習資源班〉,教師預算員額數 60 人,職員工人數  19 (含校長、專任教練、職員、約聘僱人員、校警、職工),下設 3 室。

教務處

學生
事務處

總務處

輔導室

人事室

會計室

校長(1人) :綜理全校校務,下設教務處、學生事務處、總務處、輔導室、會計室及人事室等單位。

教務處(9人) : 辦理課程教學、學籍管理、實驗研究與教學設備等業務。

學生事務處(8人) : 辦理學生活動、生活輔導、生活教育、衛生保健及體育活動等業務。

總務處(10人) : 辦理校內公物維修管理、校舍及財產管理、環境綠美化、 公文及檔案管理等業務。

輔導室(5人) : 辦理校園心理衛生、學生學習及生涯發展輔導、特殊教育等業務。

會計室(1人) : 辦理歲計、會計業務。

人事室(1人) : 辦理人事管理業務。