標題 教育部體育署大跑步計畫─跑步大撲滿計畫登入方法,請師生參閱!
發布日期 2015/6/26
發布單位 學務處

一、   跑步大撲滿」已正式上線供學生填寫每日跑步里程數。

二、   透過資源整併,將認證系統建立於現有之「健康體育網路護照」內,該護照為學校教師進行體適能資料上傳後,學生方可獲得健康體育網路護照登入權限。

三、   操作路徑:教育部體育署體適能網站(www.fitness.org.tw)→健康體育網路護照(passport.fitness.org.tw)

四、   登入帳號:身分證字號

登入密碼:最近一次就學紀錄之學號或座號

五、   跑步大撲滿填寫說明:

1.  填寫單位:公尺(國小)/公里(國中以上)

2.  填寫期限:可回溯8天前

3.  防呆機制:每日最高不可填寫超過42公里(以馬拉松為依據)

4.  累積里程數:搭配動態地圖,以就讀學校所在地為起點,往逆時針方向累積,預計環臺灣一週(1,080公里)