標題 轉知:臺北市龍山啟能中心自製生產各類產品,請貴校視需求踴 躍採購。
發布日期 2015/6/29

轉知:臺北市龍山啟能中心自製生產各類產品,請學校視需求踴躍採購。

說明:
一、為協助適當安置身心障礙者,市府社會局委託財團法人天主教光仁社會福利基金會辦理臺北市龍山啟能中心。
二、該中心招收15歲以上心智障礙者,包括唐氏症、自閉症、癲癇及多重障礙者,共設有五個作業組別:
(一)美味坊:製作便當
(二)針線坊:製作抹布、圍裙、圍兜、背心、醫療布包、三角巾、環保背包等
(三)巧手坊:代工包裝
(四)工藝組:製作環保拖把、棉條拖把、伸縮拖把、一般拖把及掃具等
(五)美化環境組:承接學校、堂區、居家等清潔打掃工作
三、為幫助弱勢族群,倘貴校有相關需求,可上網登錄衛生福利部優先採購網路資訊平台,以「臺北市龍山啟能中心」登入系統,即可查詢該中心各項產品資訊。